yulinghf

月子期间可以上网了吗?

我家宝宝十多天了,终于把他生下来了,我都快受不了了,什么都不能干,连电视也不让看,真是受够了,可是现在我在给她喂奶,可以上网了吗?

我沉默我消失299QQ

最好不上,注意电脑辐射以及对眼睛的伤害,也不要看电视

心静AnnQQ

月子很无聊的,可以上网,但是时间要很短,因为月子里一定要注意休息!上网时间长了眼睛会受不了的!还是好好休息吧!

娜迪娅

不可以,会刺激眼睛,也会有辐射。为了自己以后的身体健康,要忍住噢,加油!