宝坨妈妈

算预产期

我是2006年阳历12月23日来的最后一次月经,请帮忙算一下准确的预产期

zouzhijing

月份减3,日期加7天,你的预产期是2007年9月30日,注意营养,保健,胎教等。祝你顺利生下宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢大家了!!可是最佳只有一个,对不起大家了

皮皮的老妈

9月30号前后,每个人都是不一样的,有的提前很多,有的推后。不过一定不要超过预产期一个星期,对宝宝不好。

yjhpyjhp

你的预产期是2007年9月30日,不错,天气应当凉快多了.祝你生个健康可爱的宝宝.