jinchun化8b

新生儿缺氧不会哭怎么办?

我怀孕九个月的时候去医院做产检,本来打算顺产,但是医生告诉我我家宝宝在肚子里已经缺氧了,所以立即进行了剖腹产把宝宝抱了出来,但是面临的问题就是宝宝不会哭,请问是因为缺氧把宝宝憋坏了吗?

娃娃棒棒

哭和缺氧有关系吗,当时生宝宝的时候医生肯定都会说明的啊,如果有问题最好是能够问清楚医生,毕竟我们都不是医生啊。

敏君小公主

新生儿缺氧不会哭,那就要听医生的。这时医生会想办法的。没事的。现在医学这么好