纪wenbo076i

抽血鉴别胎儿的性别准确吗?

我怀孕正好八个月,最近同事经常问我宝宝的性别,我说不知道没有去鉴别过,同事都说抽血就能鉴别出胎儿的性别,请问抽血抽血鉴别胎儿的性别准确吗?从肚型上可以鉴别吗?

娃娃棒棒

不知道,没有抽过,为啥要验呢男孩女孩不是一样嘛,呵呵,这些都是医生知道的东西,还是要问医生吧

Coffee芽芽

抽血是很复杂的,价钱也不菲,是用来孕早期鉴定性别的。你都8个月了,想知道性别的话,做B超问一下,或者稍微给点钱,或者到小诊所一照就知道了。