翠曼8yim

唐氏筛查显示低危要做进一步检查吗?

我老婆才做了唐氏筛查,结果21那一项是1/661,显示是低危,请问有不有问题,需要做进一步检查吗?那个无良医生说了一大堆,把我老婆都吓哭了,她要求我们做微创母体DNA。

真实的一果2013sina

亲,其实没有那么严重的,我妹妹当时都检查出来高危,也没做羊水穿刺,生的宝宝也很健康啊

理真

一般这种情况下医生都会让孕妇去做羊水穿刺的呢,如果担心就是做一个,其实这个检测值只是一个概率,并不是说就100%没有问题了。

寻忆年华sina

无创的准确率很高的,唐氏的准确比较低,既然是低危就不需要做啦,不放心就换家医院看吧,现在的医生有的也挺不负责任的