xiangqin聂1

宝宝喉咙呼呼响,晚间更严重怎么回事?

我家宝宝出生一个多月也不知道是鼻子还是喉咙呼呼响,但不经常这样晚间更严重一些吃奶喝水都正常不发烧有时候咳嗽两下会缓解请问是怎么回事

恋小辣椒

宝宝可能感冒后喉咙里有痰.也可能是喉管软属于发育不好.我建议你带宝宝到医院小儿科看看,确诊后再对症治疗.

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉引起的喉咙发炎情况,多喝水就可以了,如果宝宝发炎严重就要吃药了啊

muyixixi

可能是喉咙管没有发育好,观察看看,给宝宝多喝水,妈妈饮食清淡一些。