liu玲沁qbi冂

天冷宝宝不愿意睡睡袋又爱踢被子怎么办?

天冷了晚上宝宝睡觉盖被子成了问题,用睡袋宝宝不愿意,盖被子会踢掉,宝妈们有好办法么?

一抹如风地暖阳

可以通过调节室温,还有给宝宝穿厚一点的衣服。衣服要宽松能盖住肚子为宜。
夜里妈妈要经常起来给孩子盖被子。我儿子夜里总是踢被子,我给他穿了一件厚的保暖衣服睡觉,这样即使我没有马上发现他踢被子,也不会被冻到的。夜里妈妈要经常的看看孩子是否踢掉了被子。

duola2013

建议穿长袖的衣服,最好遮住肚子,另外室内温度不要太高,被子不要太厚,孩子热了当然就愿意踢被子了。

芯宣

那寶媽就要辛苦点了,晚上注意一點好了只要寶寶不哭不鬧晚上睡覺安穩就好