思聪◆54

宝宝月子里夜晚啼哭怎么办呢?

我家小公主出生已经8天了,一直以来宝宝都是很乖很乖的,但是最近两天晚上不知道怎么回事,宝宝总是大哭大闹,怎么哄也不睡,怎么喂也不吃,请问宝宝这是怎么了呢?

信源妈妈

先要看看宝宝是不是有身体上的不适,如有一定要积极治疗。再看宝宝是不是闹觉,可以连续观察几天,看看是不是都出现在睡觉之前。

♡转转妈妈

很有可能是晚上睡觉的时候孩子吓着了,首先仔细观察孩子的身体有没有什么异常,然后孩子哭的时候好好哄着。