钚慬哋嬡シ642QQ

还差2周预产 为什么吃不下饭

喉咙老是堵的慌,甚至想吐吐不出的难受,睡觉也不舒服

寻忆年华sina

那是因为,肚子大了,顶着胃了,胃的空间小了,所以吃了一点东西就饱了,生过宝宝就好了,没事的

♡转转妈妈

快要生产的时候是比较难受的,只好少吃多餐,晚上睡觉应该也是非常难受的,白天多补几次觉。

小乐子2

自己调整下心态放松些了,没关系会好的

汤圆麻麻

可能是因为宝宝压到胃部了,所以感觉没什么食欲,没有关系的,宝妈再坚持坚持哦。

zh198962

首先自己一定要放松心情,可以出去散散步之类的。开阔一下心情就会好一些的

宸晞

是不是心里有压力啊,要放松些,勉强自己也要多吃点啊

龙成宝宝

最重要的是放松心情。这样对宝宝也好,对你自己也好的。不要给自己太大的压力哦。

小演

我当时也会有这种情况呢,最好的办法就是吃自己喜欢吃的,还有就是多走动

小乐子2

这个时候妈妈的心理压力会比较大,慢慢的试着调整下