睦俊博彡65z

三岁三个月男孩身高只有90公分怎么办?

我儿子三岁三个月了,但他身高有90公分,体重有13公斤这样该怎么办?

zh198962

每个孩子的生长都是不一样的,其实只要宝宝吃得好,睡得好,抵抗力好,也没有多大关系的,我家女娃四岁了才27呢

嘸沋怪寶

不要着急啊,有先长后长的。没什么事的 是不是父母有这样的因素啊。可以多吃点新鲜的蔬菜水果以及补钙就可以啦

扬懿妈妈

宝宝的身高也由很多方面影响的,有遗传因素,还有饮食习惯,营养吸收等,宝宝的饮食要均衡,多补充点营养,多运动多锻炼就好了。

小演

身高也有一定的遗传因素的,不用担心,可能是孩子长得慢点,多让孩子运动

小乐子2

是不是和遗传有关系呢,让孩子平时多锻炼了

汤圆麻麻

是有点瘦小哦,建议宝妈带孩子去做个微量元素的检查,看是否缺钙,另外孩子饮食要营养均衡一点,多运动运动。

宸晞

孩子的身高也和遗传息息相关,剔除遗传因素,就要带宝宝去检测下骨密度骨龄等等情况了。

小乐子2

没关系,每个孩子发育时间不一样的,以后说不定会猛长呢