duola2013

催产针影响宝宝吗

由于我预产期之前24天羊水破裂,只能住院待产,第二天医生就让生,打的催产针,请问这对我的宝宝和我自己会有什么不好的影响吗?

扬懿妈妈

没有影响的,催产针其实打的就是缩宫素,打了后会促进子宫收缩,让提前生产,减轻镇痛的,我当时是因为宝宝过了预产期两周还没动静,所以打的催产针的,生完后产妇也是要打缩宫素的,所以对大人和宝宝都没什么影响的。

彬仔2011

没有影响的,我那时候要生了,才开一公分,医生也是给我打催产针。

小演

没有影响的啊,我当时挂催产的了,宝宝很健康啊

Summer735QQ

一般顺产的话都会打催产针吧

fayfei_hosina

不会对孩子有影响,但是催产针的作用真的不好说,最好能不用的情况下就不要用了,因为打了催产针,宫缩的情况就不好控制了,要谨慎

小乐子2

顺产的时候一般都会打的,没有太大影响了

汤圆麻麻

不会有影响的哦,这个时候的宝宝已经完全成熟了。

宸晞

没有影响的啊,如果有影响医生为什么会打呢

zh198962

这个是没有关系的哦,不用担心的哦。我生我家大宝还打过两瓶呢。