CBZBB123

關於胎動問題,急!!!

JM們,我這周是孕9周了,剛才也就是9:30分左右,明顯感到小腹部像小東西在動的感覺,當時我是坐著的,因為是動了好一會,我怕了,就站了起來,走動了一下,小東西就沒有這樣子動了,這個動也太早了,才9周啊我,動的時候很輕的,也不像肚子岔氣,居我個人判斷肯定是小腹的寶寶在動。為什麼會這樣呢?是不是小東西在裏邊不舒服了?或者是我坐著的原因?希望大家幫幫我。

yjhpyjhp

9周太早了,你会不会把怀孕时间记错了,一般最早能感觉到的也要到16周左右啊.或者那个不是胎动,而是你肚子里有气体在动?

xinmeng125

一般胎动是在20周左右开始的,你的胎动似乎有点早了,去医院看看吧