bingfanmam

宝宝眼睛有流泪还有好多眼屎是怎么了啊?

宝宝从前些天开始就容易流眼睛,莫名的流,今天开始有好多的眼屎啊,睡了中午觉都快睁不开眼了,想问一下这是怎么了啊?要不要用些眼药水啊?好急

jessica771017

宝宝流眼泪还有眼屎,有可能是细菌性结膜炎引起的,如果确定是结膜炎,对于大一点的宝宝,可以用点左氧氟沙星眼水,用眼药水的时候一定要注意将眼水点进眼睛

xiaoxue20121101

上火了,不用眼药水,清水毛巾擦洗下,或者有母乳的话,用母乳清洗,多给孩子喝水。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这是上火了,最近要给宝宝吃清淡一点,多喝水,有些严重的话,就带宝宝去看医生