寒天ctpな876

宝宝新生儿肺炎需要注射注射丙球蛋白吗?

我家的宝宝出生22天了,去医院检查,医生说是的了新生儿肺炎(可能是由于之前喂水的时候呛到,导致肺中有谈),宝宝之前都是好好的,就是出生的时候谈多,一直以来都没什么症状,就是22号开始,发现她呼吸比交重,谈比交多,没有发烧也没有咳嗽和哭啼!去医院检查说是新生儿肺炎,现在已经住了三天院了(住院第二天医生说病情有点好转,第三天医生又说宝宝前一天晚上呛奶,呕出了一些谈,打电话来说建议给孩子注射丙球蛋白,请问有这个必要吗?

pdd2006

宝宝肺炎在抗感染的同时注射丙球蛋白是有效果的,可以听听医生的建议