小妖萱孓yvxuan

宝宝一周三月多了,可是才长了八颗牙

宝宝一周三个多月了,可是才长了八颗牙,而且还不会爬,怎么办呢?希望有好的方法!谢谢亲们!

小演

有八颗是正常的哦,我家14个月也是八颗的呢,慢慢才又长的,就是孩子不会爬,会站么,有些宝宝不学爬,直接学走哦

依依的小家

没事的,个人体质,去给宝宝测个微量元素,看看宝宝缺什么!

信源妈妈

牙齿长的还可以的,如果担心缺钙,可以去做个微量元素检测。不会爬就走的孩子也是有的,不用过于担心,可以给孩子机会锻炼。

龙成宝宝

长了八颗牙还算不错的了,正常的.不会爬也是有的,很多宝宝都是不会爬,但是会走路的.平时也可以多训练一下宝宝哦.

汤圆麻麻

这个是正常的哦,孩子长牙也有早晚之分的,正常的哦。

宸晞

不用担心,有的孩子长牙慢,有的长牙快,就和之后孩子换牙的年龄也不一样一样

小乐子2

还可以了,我家现在6颗牙