只是这样而已927

请问刚怀孕还没一个孕吐严重怎么办

刚怀孕,还在工作,对着电脑时间久了,人就开始想吐,难受死了,有什么办法可以让自己不吐的啊。

1杯白開氺ヽQQ

如果感觉想吐的话,就暂时的想离开一会,去喝一点水,或者是吃一点水果,把那种想吐的感觉压下去。

潘建英

建议先离开一段时间,如果吐得厉害,不能进食,建议去医院监测尿糖,尿酮体等。

自由的鱼儿2011

长时间对着电脑肯定会不舒服的,最好离开一段时间,毕竟电脑有辐射的,为了宝宝着想。

汤圆麻麻

可以适当吃点话梅之类的东西吧,孕吐厉害说明你的黄酮体很正常,说起来比那些要担心宝宝不安全的好多了。只能这么安慰自己,多忍着点吧,过了前三个月就会好很多。

宸晞

吐得厉害,要去医院挂葡萄糖之类的

小乐子2

注意如果孕吐非常厉害建议看下医生调整下

小演

建议一小时休息10分钟吧,多起来走动,还有尽量不要让自己饿着肚子,随时能有点东西垫下肚子