weina123

怀孕14周肚子怎么还没有反应

我现在刚怀孕14周,肚子好像还不明显,别人看到我都问我怎么肚子还没有大起来,我看看好像比以前正常的只有大一丁点,不知道这算不算正常的,而且胎动也一点感觉也没有,请问姐妹们,这算正常的吗?而且这两天脸上豆豆长得特厉害,好大颗的

ciking

你才3个月+2W还是不很明显的时候,我是四个月后才开始明显起来,不要紧张,只要感觉没有什么不舒服就行了.胎动一般从5个月开始会有感觉,刚开始感觉象肚子里面在蠕动,到了6-7个月后会感觉在踢你,7个月左右时间开始会感觉肚子左一个包右一个包鼓鼓的,挺有意思的.不过胎动的时间应人而异,有些人会早一些,有些人会迟一些.

提问者对回答的评语:谢谢

可心妈咪

正常的.我怀孕6个月的时候还看不出来呢.因人而异.要在过几周才能感觉到胎动.现在还太小.痘痘的话,可能是你有点上火吧!咨询一下医生看怎么治疗一下,不用理会也是可以的.会慢慢消

a262237223

不用紧张拉 我现在都18周了肚子才有那么一点 胎动也没怎么感觉到 每个人的表现都是不一样的 关键是保持心情 这样宝宝才能健康孕育啊
祝你好孕!!