庐陵

血糖偏高0.1正常吗?

去医院检查糖耐,检查空腹结果是5.2,正常值是5.1,我想问下这正常吗?医生说有糖尿病,要入高危门诊就诊以后。担心,担心,潘主任帮我分析下,是否需要注意什么?谢谢

小演

稍微偏高一点,注意少吃甜食,这个一般高龄孕妇容易得的呢,亲平时爱吃甜食么

潘建英

按最新的标准,您这个属于妊娠糖尿病,注意饮食调节,保持适当的运动,少吃含糖的食物,一周后回医院复查血糖和糖化血红蛋白。定时产前监测。

♡转转妈妈

先不要着急,这几天少吃含糖高的食物,过两天再来检查,应该没事的。

zh198962

亲还要是放松心态,少吃些糖份高的食物哦,听医生的话,按时做检查就好了

宸晞

也不是很高,稍微控制一下就好了,没有必要住院

小乐子2

正常的一点点偏差都是可以的

汤圆麻麻

只偏高了一点点,平时多注意注意饮食方面的话,应该问题不大,可以调整好的。

小乐子2

稍微的偏高或者偏低一点没关系的了