力达9qinqin♦

宝宝多大就可以竖着抱了啊?

我家宝宝现在一个多月,现在抱还一直是睡在手里抱着的,想问一下什么时候就可以竖起来抱了啊?现在他的头好像还不能立起来,是不是能立起来就可以竖着抱了?

muyixixi

现在宝宝才一个月,多训练俯卧抬头,等宝宝头稳了,大概3-4个月时才可以竖着抱,开始也不要时间太长,逐渐增加时间,慢慢的就可以竖着抱了。

自由的鱼儿2011

宝宝现在太小还不能竖起来抱,可以到宝宝三个月以后,但是也不能经常竖起来抱的,。

♡转转妈妈

一般至少需要3-4个月以后才能坚着抱起来,这是孩子发育的必须过程,不要着急。

eloise2046

宝宝的脖子有支撑力了就可以竖抱了,不过3个月前还是尽量横抱。

木头人Q

宝贝太小了,脖子还不硬,最好不要那么早竖抱呀,等不上3个月左右,再慢慢练习竖抱才好。现在注意抱宝贝时,要用手护住小宝贝的脑袋。