chaonanjo4

三个月宝宝可以吃惊吓丸吗?

三个月的宝宝白天睡觉老是受惊吓,还老是不想喝奶粉,吃几口就感觉饱了,可以吃惊吓丸吗

自由的鱼儿2011

家长要分析原因,宝宝是不是缺乏安全感,或者是周围的声音太吵而使宝宝睡不踏实,我家宝宝小时候也这样,大些会好的。

ftq521

宝宝总是受惊吓是胆小还是缺乏安全感呢,建议适当给宝宝听点音乐,可以吃点的

♡转转妈妈

暂时不要给孩子喝药,很有可能是肚子账气了,用手在肚子上轻轻的往同一个方面抚摸,帮助孩子消化。

muyixixi

是药三分毒,不建议给宝宝吃药,宝宝睡眠不好,老是惊醒,考虑与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,多出去晒太阳,促进钙的吸收,母乳的妈妈可以补充钙剂,宝宝通过母乳也可以获得钙量,从而改善宝宝的睡眠问题。也可以带宝宝去医院检测骨密度,如果缺钙严重,可以给宝宝服用迪巧的碳酸钙颗粒,每天半袋,晚上和奶间隔一小时服用,效果很好。

木头人Q

先不要给小宝贝吃药吧,是药都不好,吃多了也有依赖。你在宝贝醒时,多多抱下他的小手小脚哦,让宝贝感觉安全。