秋岑boy2

顺产多久能用束缚带呢

我生完宝贝已经五天了,我没觉得什么任何的不舒服,就是有点腰疼,现在想用一下,是不是早呢?不知道我什么时候能够用产后束缚带呢?

杰子妈

如果是顺产的话,好像生完就可以使用了吧。我记得我出院就开始使用,但是个人觉得没有什么用处。也只用了两三天,觉得束着很难受。产后没多久也恢复得很快,所以,你参考一下吧。

寻忆年华sina

要一个月后啦,我前几天才听的讲座,说这个束缚带其实不管什么用,都是商家的宣传,如果实在要用,就要一个月后

♡转转妈妈

生产完就可以用了,用一个月就可以了,到满月就可以不再用。

muyixixi

一般正常情况下,最好再顺产后第三天开始使用。但收腹带不能一天到晚都系着,躺在床上或坐着休息时应该解开,等下床活动时再系。因为长期使用收腹带会影响血液循环,限制腰肌、腹背的活动,令恢复时间延长。