磨69fatherい

宝宝奶粉过敏怎么办?

宝宝现在四个月了,因为我们产假是98天,所以想早点去上班,宝爸给宝宝准备的奶粉,但是喝了奶粉后混身发肿怎么办啊?宝妈们有过这种情况吗?

多美滋1000日营养顾问

磨69fatherい,您好!如宝宝近期无预防接种,且身体良好,仅在吃完奶粉后出现此现象,则可能是对奶粉不适所致,建议就医,如确定对牛奶蛋白过敏,需遵医嘱换用水解蛋白配方粉。

☏涵涵妈妈

看来是对奶粉过敏了,换别的品牌试试,要不就换牛奶试试吧。

ftq521

建议不要擅自给宝宝添加奶粉,少量添加,如果宝宝真的是对奶粉过敏,建议给宝宝买不过敏的奶粉

╰街角祝福140QQ

如果是蛋白分子过敏的话 可以喝蓓尔欣的 我家宝宝也是有点 喝这个就好多了 它是一款水解酪蛋白的奶粉 能防止蛋白分子的过敏

♡转转妈妈

这时候很有可能是奶粉过敏,你们可以换羊奶粉试试的。

lzhyuer

亲,带宝宝去医院查一下,先查清楚是因为什么过敏,找出过敏源再说。如果是蛋白过敏的话,可以试试看蓓尔欣,这款奶粉为水解酪蛋白奶粉,过敏几率大大降低了的。

jessica77

如果宝宝是奶粉过敏就要选择防过敏奶粉,如果宝宝是因为奶粉酪蛋白过敏的话,可以试试看蓓尔欣奶粉,这款奶粉是水解酪蛋白的。