志泽343iuu

母乳喂养期间妈妈可以喝乳酸菌饮料么?

我的孩子现在五个月了,孩子现在一直是母乳喂养,我最近一直想喝乳酸菌饮料,不知道可以喝吗,请问母乳喂养期间妈妈可以喝乳酸菌饮料吗?会影响孩子的成长吗?

☏涵涵妈妈

可以喝,但是得少喝,喝之后观察宝贝有什么不适吗,要是不舒服就不要喝了。

♡转转妈妈

喝母乳期间暂时可以不用给其它的孩子喝,母乳的营养现在是最有营养的。

eloise2046

可以喝啊,对自己的肠道有好处的。肠道通畅心情好,产出的母乳也会更优质呢。

1杯白開氺ヽQQ

宝妈是可以喝的,但是也是要适量的,宝宝要等一岁之后才可以喝的。

muyixixi

一般乳酸菌的主要作用是肠道形成保护层,阻止病原菌、病毒的侵袭;刺激肠道分泌抗体,提高肠道免疫力;选择性杀死肠道致病菌,保护促进有益菌的生长;调节肠黏膜电解质、水分平衡;促进胃液分泌,增强消化功能,所以妈妈适当喝点没有关系的。