伊4oxf041

宝宝特别怕冷可怎么办了?

宝宝现在每天上幼儿园走在路上都说好冷啊,冷的不行了!东北的冬天的确也冷,穿的也不少了啊,可还是冷可怎么好尼?大家有什么好办法能让他不怕冷呢?我觉得小男子汉应该不怕冷才是

帮宝适育儿专家联盟

一般怕冷的宝宝多缺铁,冬季除了做好保暖外,可以从饮食上调节,食补最安全有效。经常吃含铁元素丰富的食物,如蛋黄、瘦肉、牛羊肉、鱼、动物肝脏、动物血制品、大豆、菠菜、韭菜、黑木耳、香菇等等,同时注意荤素搭配可以增加铁的吸收。从生活习惯上,可以让宝宝常喝水,增加活动量,常用热水泡脚,这些都可以促进血液循环。

☏涵涵妈妈

平时注意保暖,不是孩子矫情确实是冷,多吃些牛羊肉,注意营养搭配,多喝水。

♡转转妈妈

出门时多给孩子穿些衣服,在路上可以想办法和孩子一边玩一边跑着去学校。

1杯白開氺ヽQQ

让宝宝在路上的时候,多跑跑,他就会不冷的,在有就是给宝宝多穿一点。

muyixixi

首先宝宝的饮食均衡,营养全面,多户外活动,多让宝宝参加一些合适的体育运动,通过饮食加运动,增强宝宝体质,从而增强宝宝的耐寒能力,这样宝宝就不会怕冷了。