ranyingzex

宝宝哭得嗓子哑怎么回事啊

我们家宝宝一个多月了,宝宝是母乳喂养的,一直精神都比较好的,今天不知道怎么了,总是哭,接下来的哭声喉咙哑了,我很担心,这是怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

最好是避免过度用嗓,减少宝宝哭闹,同时多给宝宝喝温水,屋内最好使用加湿器或是在屋内放置几盆清水,增加屋内的湿度,如果不见改善,可以到医院做雾化吸入,效果较好。
另外还建议细心观察宝宝有没有其它的症状,有时声音嘶哑是喉炎的表现,病情较急,要及时就诊。

西子美井

宝宝肯定是哪里不舒服,看看宝宝有没有感冒的症状,还有宝宝是冷了还热了,这需要宝妈仔细的观察宝宝。

♡转转妈妈

要仔细观察孩子的身体有没有什么异常,比如账气等,如果肚子鼓鼓的,用手轻轻抚摸肚子帮助消化。

muyixixi

宝宝哭肯定是有原因的,一是饿了,二是该换尿不湿了,三是宝宝可能不舒服了,家长仔细查找原因,对症处理。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝肯定是身体哪里不舒服了,才会这样的,最近多观察一下,不放心就带宝宝去看一下医生。