jun3551

请教站站的问题

四个月的宝宝,大人扶着能站站吗?

冬之子妈咪

这件事情曾经发生在我家,很巧,老公让四个多月大的儿子站在他大腿上,小家伙蹦啊跳啊,很开心,而老公用耳机在聊天,并开了视频,聊天对象是老公的初中同学,现正在人民医生做儿科医生.后来被老公同学看到了,当时就制止了,说是宝宝六个月之内让他少站,毕竟脊梁骨还没发育完全,没那么硬.后来宝宝去医院体检时我就这个问题也问了我们这边的医生,结果是一样的,宝宝六个月内让宝宝少站.

laifeng

还是先让他自己学会爬把
你太心急了

jiamingmama

我家宝宝快一百天了, 也经常扶着站在腿上,有时还蹦跳,我最近注意到他的小腿有点弯, 是不是站立的原因呀, 我打算从现在开始不能让他这样站了, 太小了 , 不能站呀