zhushenyu

请问怀孕四个月能不能吃肯德基

梦de颜色

呵呵,你的问题好好玩,是不是忍不住想吃了才这么问,放心的去吃吧,只是不要喝可乐,KFC的芙蓉汤还是不错的,对于孕妇来讲,吃也要有节制的吃,我都吃过无数次了,只要下午一逛街就会进去吃,荤素结合再好不过了,吃的次数不是很频繁就行了,相信肚子里的宝宝也喜欢,嘻嘻

chenchen12

最好不吃肯德基,对宝宝不好的。

LINDAQ

整个孕期我都在吃麦当劳!!!生完了到不吃了:)我BB很健康!!!

linpeixia

可以吃啊。但少量吧!因为还是有点热气!我现在也差不多要生了,也没什么问题!打算在去吃多一餐,然后待产了!嘻嘻!

linpeixia

可以吃啊。但少量吧!因为还是有点热气!我现在也差不多要生了,也没什么问题!打算在去吃多一餐,然后待产了!嘻嘻!

可心妈咪

最好不要吃.在外国KFC是垃圾食品.都是油炸的.

♬聪明蛋儿

能吃,但尽量少吃,都是油炸食品,我原来那会儿就总吃,后来糖筛时血糖就高,我不知道和那个有没有关系,但是油炸食品、糖分高的食品都容易造成血糖偏高的,当然也是因人而议的,你可以根据自己的情况而定

yjhpyjhp

偶尔吃一下是没关系的,不过油炸食品还是少吃的好.还有,记得不要喝可乐