baimeng503

怀孕一个月有什么反应呢?

我今天早晨刚刚测试出来我怀孕了,但是为什么我一点反应也没有呢,没有妊娠反应,没有不爱吃饭等症状,请问这是怎么回事,我的宝宝不健康吗?还是因人而异呢?急急急

自由的鱼儿2011

这样才好呢,有好多人都没有怀孕反应的,我还特别羡慕你呢,并不是有反应才健康的,你想太多了。

寻忆年华sina

恩,一般四十天左右有反应,当然没有反应最好了,这是因人而异的,注意有没有腹痛流血的状况,轻微腹痛没关系,如果严重的话就要去医院看看

龙成宝宝

这个因人而异的了,有的人整个孕期都没有反应的呢。我那个时候怀孕就没什么反应,这要还更好啊,想吃什么吃什么。