yibaicheng

怀孕早期便秘吃什么好?

我现在怀孕有两个多月了,突然出现了便秘的情况,每天大便都特别费劲,感觉很难受,不知道吃什么可以改善这种状况?

龙成宝宝

平时多吃一些水果青菜,多喝点水,少吃上火的东西,适当的运动,这样大便才会通畅呢。

信源妈妈

一定要多喝水,多吃水果和蔬菜。这个也是属于正常的现象的。

寻忆年华sina

吃香蕉,多吃水果蔬菜,多喝水,一天喝八杯水就肯定有效的,一杯大概三百毫升,还有要多走走,不能久坐