急急急急急急

宝宝3-5天不拉便便

3-5天不能正常排便,都正常,每次拉便便都用开塞露拉,用了开赛露之后拉出的便便都成条状,而且很臭

WENDY33QQ

宝宝这是上火了,多喝水,且在喝奶粉中要加奶伴侣,每天多吃一些水果,且可在腹部帮按摩,做顺时针按摩运动,或确实还不能解决,那可吃妈咪爱或是益生元,这些都有助于通便。

提问者对回答的评语:谢谢。回头试试

真实的一果2013sina

宝宝这是上火了,多喝水,饮食清淡一些,每天吃一些水果,有助于通便奥

沫,然

现在宝宝多了,是不是还在母乳吃奶粉,多给宝宝喝水,吃一点健胃消食片

牛牛的春天

宝宝上火了,如果是母乳就是你吃的太咸了,或是太油腻了

z520nana

宝宝多大了,母乳还是奶粉喂养,吃一点益生菌额,可以吃点红薯泥

路169QQ

别让宝宝着凉了、在饮食方面改善多吃蔬菜多吃水果多喝水、每天定时给宝宝大便。

w313996985

没开荤就要看看,吃荤的就会拉臭臭

昊萱祥瑞

3到5天宝宝才拉一次便便,在体内积存的时间过长也会导致便臭的,所以要多给宝宝喝水,吃些粗纤维蔬菜和水果,小的话可以榨成汁给宝宝喝。

彦淇宝贝

宝宝上火便秘了 多吃些清淡的食物 多喝水

jdsajfrg

宝宝吃饭怎么样,你可以给宝宝在药店买那种粒状得清火宝,去火积食的那种,我家宝上火得时候都喝,平时多吃点苹果香蕉地瓜青菜,这都有助于宝宝排便,天气干一定要多喝才开水,少用开塞露,宝宝会形成依赖

小尹浩妈妈

应该是上火了,多喝水,最好不要经常用开塞露的,形成依赖就不好了

楠宝辣妈

宝宝超过两天没有便便就说明是便秘了,便秘多是因为上火或是消化不良导致的,如果宝宝吃母乳,妈妈的饮食要尽量清淡些,多补充水分,还要多吃些蔬菜、水果,便秘严重时还可以给宝宝使用开塞露或是肥皂条。

可爱宝贝09

宝宝上火了,多喝点水,不行的话吃点清火宝吧

二公主慧妞

宝宝上火多喝水吧,尽量不要用开塞露哦!宝宝肯定会很不舒服的,多喝水就可以了