小可可妈咪

宝宝要怎样睡头才会不变形啊?

我的宝宝刚出生几天,为了让宝宝的头形以后好看一点,我总是让他平躺和侧睡轮流来,可是我发现宝宝的后脑勺竟然有点平扁且有点四方形状了,怎么办啊?

烨烨妈

不是有那种定形枕吗,可以用一用.我家烨烨在满月前,他的奶奶用沙枕给他垫,吃什么垫得扁扁的好看,到后来扁又不扁圆又不圆的难看死了,到满月后我就用定形枕,慢慢地就好多了,圆圆的脑袋才可爱,不过定形枕不能用太深的.

提问者对回答的评语:谢谢!

又友妈妈

我家宝宝当时就平躺的,有时他奶奶还用书垫着小脑袋。不用担心,随着孩子慢慢张大,躺进去的部分还会向外长的。