ai0920

宝宝7个月半夜老是哭闹怎么办?

我家女儿现在已经7个月了,最近几天晚上不知道怎么回事,半夜老是起来哭闹,怎么哄都不行,请问这是怎么回事呢,宝宝是吓着了吗?

多多妈妈点点之家

宝宝半夜经常哭闹是缺钙的表现,你可以试着给宝宝补充钙剂同时最好和鱼肝油一起补充,因为鱼肝油是促进钙的吸收的,如果只是单纯的补充钙剂的话,宝宝吸收不了也是没有用的,我觉得CALCIUM HASCO液体钙不错哦,可能你没有听说过,这个是我的哥哥从挪威帮我寄回来的,之前我的宝宝也是想你的宝宝这样的,我跟我嫂子聊天的时候聊到,所以后来就寄给了我这个钙,还别说挺好的,吃了一段时间,他安静了很多呢。不清楚的可以问问我哦

敏君小公主

宝宝7个月半夜老是哭闹是,这种症状,多半是宝宝身体有缺少钙或者其它的微量元素,请在医生的指导下进行服用 。

媽咪LU

试试香港衍生小儿七星茶。定惊安神的。

muyixixi

从宝宝症状看应该是缺钙引起的,可以给宝宝补充鱼肝油伊可新或者星鲨滴剂,迪巧的碳酸钙颗粒,多户外活动,促进钙吸收。