代xiaosi莪ba

防辐射衣服真的管用吗?

我现在怀孕4个多月了,平时也免不了接触一些电子产品,家里人说要我买一件防辐射服穿着,我想问一下,那种防辐射服真的管用吗?

马俪

我觉得吧,这些东西,真正的作用还是没有,只是穿的话,心里放心些,图个心里安慰,平时离家电远点呗,多晒晒太阳,是最好的,真的

信源妈妈

众说纷纭,有说好的,有说不好的,穿是为了图个放心吧,至于是不是有作用就不清楚了。

一抹如风地暖阳

现在的市场鱼龙混杂,要是买到质量好的还行,要是质量不好的还起反作用。
我觉得吧,你还是尽量的掌握好使用家器的时间,这样辐射就不会对身体造成伤害了。
例如每天看电视时间不要超过两小时,上网不要超过一小时,手机离自己远点,少打电话。家用电器尽量不用。

媽咪LU

心理安慰作用,我没穿过,宝宝很健康。

偶滴小茜茜

这个还真说不好 如果平时接触电脑比较多的 建议还是穿着吧 我就是 现在怀孕将近两个月 我还上班天天对着电脑 穿着防辐射服安心点吧

fgfdd

没用的,就是一个心理安慰