飞飞da巛baba

月子里是抱着孩子喂奶呢还是躺着喂呢

我生完宝贝已经五天了,现在我已经实现了全面的母乳喂养了,我想问下一下,是躺着喂孩子好呢还是坐着喂好呢,那个方法对我们娘俩都好呢

娃娃棒棒

可以躺着喂奶,就是你转过身让宝宝喝,这样对你也好对宝宝也好,座着的话你会有月子病的,而宝宝呢长期抱会睡不安稳,会一直要抱着睡觉的。

寻忆年华sina

看了好多人说,躺着喂宝宝比较好,防止内脏下垂的,因为宝宝太重了,所以最好躺着喂的

小国豪

现在这么冷的天气,如果睡觉的时候能躺着喂着是最好的,但白天的话宝宝醒着也没必要躺着喂了,抱着可以了

芯宣

如果是我我建議是平躺喂好點,不過你也可以抱著喂

ftq521

主要看自己喜欢哪种方式,我喜欢坐着给宝宝喂奶,总觉得躺着不舒服,个人看法不同

小乐子2

月子的时候最好还是抱着吧

汤圆麻麻

都可以的,躺着喂的时候,要注意不要捂着孩子,另外不要让孩子含着奶睡觉,成习惯就很难改了的。

宸晞

最好是抱着吧,躺着万一睡着了怎么办

小演

如果自己方便的话,建议躺着喂,不过很多人不习惯,所以看自己习惯怎么样来喂吧

zh198962

每个人的喂养方式都是不一样的吧,个人认为,现在是冬天,天气也是比较冷的,躺着喂人更好一点。