初瑶11t774

45天体检9.4斤,85天宝宝洗澡10.5斤,是不是太轻了?

45天宝宝纯母乳,三小时左右一次,每次起码半小时,每次喂完还能吸出20ml,宝宝体检9.4斤,85天洗澡10.5斤,是不是太轻了?

帮宝适育儿专家联盟

你宝宝的体重基本上是达标的,建议要保证宝宝的喝奶量。1岁内没3个月给宝宝做一次保健,监测一下宝宝的发育情况。

真实的一果2013sina

亲,可以了,宝宝没有长的那么快的,越是后面宝宝长的越慢的哦,宝妈不要太心急呀

小肥喵

正常的,不要担心,而且你母乳是足够的,宝宝吃的饱就好

每个宝宝增长的速度都不一样的,再者,也不是非要宝宝呼呼长得快才是对的,那样宝宝虽然看来很喜人,但是过快的增长,对于他的正常发育对肥胖细胞啊,肾脏等等也不是好事

你家宝宝这是正常的增长,开开心心护理守护这个小宝贝吧