宾wenwen107

宝宝哭不出来和痰有关吗?

最近天气变化很大,所以宝宝有点感冒咳嗽,医生检查说嗓子里有痰,要我们回家多注意,可是宝宝很难受,想哭哭不出来,那么哭不出来和痰有关吗?

迩赱吧゛﹎皒卜817QQ

有关系的,我宝宝前几天感冒也一样,说话都没声后来看医生拿了药就好了

真实的一果2013sina

有一定关系的,宝宝喉咙发炎不舒服,哭不出来是正常的,多喝水,吃点止咳化痰糖浆就可以了

♡转转妈妈

要多给孩子喝温开水,可以用冰糖煮梨子水喝,消炎的药也可以喝一点。

小肥喵

有几个可能性吧,宝宝可能是难受,做出的不舒服表情,不一定就要哭

哭的时候,嗓子喉咙有炎症,肿大发堵,声音一下上不来,顶着他,过一阵才能哇一声哭出来

哭的时候,痰液在气管中有阻碍,就哭不出声

一个是注意日常护理,保暖啊,快速换尿片换衣服,尽可能给宝宝喂白开水,来稀释痰液,这时候宝宝不会咳痰,只好稀释稀释在打喷嚏的时候排出了

再就是需要适当吃药了,看到你们去看医生了,那么注意药的正确小剂量的喂啊