冰巧060●lpu

如何判断便便呢?

宝宝每天拍的粑粑都是不一样的,可是通过便便怎么才能看粗宝宝的身体状况呢?怎么样判断便便呢?

ftq521

婴儿在没有添加辅食之前大便事黄色的较细腻,添加辅食后随着食品种类的增加大便逐渐与成人相似,孩子的大便平时应注意观察次数、性状、颜色、气味、水份是否增多,尤其是后两项,如发生变化应注意观察。

敏君小公主

宝宝一天的便便在二次左右的话,那都是正常的,宝妈就不秘担心什么的。如果有三次以上的,那就要考虑下

小肥喵

宝宝多大了呢?一开始都是稀的便便,金黄色的母乳便便,或者稍微干一点,颜色深一些的混合喂养的便便。这时候 一天不定时不太定量,少的时候两三次,多的时候就五六次的样子

慢慢大一些,四个月左右,就有点规律了,我家宝宝那时候几乎一天是三四次

再大一些,根据不同孩子的消化系统发育吧,就慢慢成粑粑觉了,一般还是黄色的,可能稍深色一些,这时候我家宝宝是一天一次了,大概5个月多点时间吧