ming单ay

孕妇检查应该多长时间一次比较正常呢?

我怀孕已经六个月了,最近还经常收到妇幼保健院要我去做产检的信息,但是朋友们都说没有必要,过多的检查对胎儿有辐射,请问孕妇检查应该多长时间一次比较正常呢?

寻忆年华sina

一些检查很有必要的,还是听医院的吧,你朋友能保证你宝宝健康吗,她又不是医生,况且每个人的身体状况不一样

敏君小公主

孕妇检查应该多长,那看胎儿的发育情况。我检查的少。只有三次。共三次。有些人检查好多次

小乐子2

刚开始的时候是一个月一次,后边是一周一次

汤圆麻麻

孕中期的话,一个月检查一次就可以了,孕晚期要半个月检查一次,足月后每周检查一次。过预产期三天检查一次。

宸晞

这些都是误区,大部分孕检都是量血压,听胎心,量宫高等等,怎么会有辐射呢。而且系统的检查也是对肚子里的宝宝负责,按照医生的步骤进行吧,放心。

小演

最好还是按照医院给你的孕检单,按时进行产检吧,不过B超如果没有什么事的话,是可以不用做那么多次的哦

zh198962

孕期的检查医生会帮你建立一个本子的哦,只要按照医生所说的去检查说好了哦。