偶家爱宝宝

惠氏膳儿加和多美滋优衡多,哪款偏食奶粉比较好?

两款奶粉营养添加的都挺多,周围朋友都推荐膳儿加,可是看起来优衡多也不错呀,好纠结不知道到底哪个好,有经验的妈妈帮帮忙吧,谢谢!

李jj

我家宝宝喝的百里乐,效果很好,一点不上火,消化也挺好的,就是有点贵了,400g就要238块钱。不过奶粉最重要的是宝宝适应,喜欢喝。

提问者对回答的评语:很详细,谢谢

黑妞小胖

这两款我都没有喝过,我家用的美国的 旭贝尔挺好的,你可以试试!

Coffee芽芽

都可以的,能喝这两款奶粉的宝宝肯定1岁以上了,所以可以换着喝啊,不用纠结哪个更好。

huhua2634

我女儿是喝多美滋的,我个人觉得不错,我弟媳的女儿是喝惠氏的,她觉得那个好。这个是看个人的,别人不好决定

我家鱼头

我身边几个孩子用的旭贝尔反应挺好的,我用的这款妈妈奶粉还不错,你可以看看!

芯宣

我感覺得它們的成份味道都差不多,但要我說我還是多美滋优衡多好點,無論是味道還是口感都比惠氏膳儿加要好點,不過這也是按個人來講的

敏君小公主

这个不好说,看宝宝吃后才知道效果。有些宝宝吃这款好,有些宝宝吃那款好。

丽都情缘307QQ

我家宝喝的膳儿加,还不错。吃饭比以前好了。没喝过多美滋,不知道好不好。

Spinach923QQ

我家之前喝的惠氏的,现在没喝了,那个很甜很香个人喜欢吧,呵呵

杨小玉

膳儿加吧,我家也喝过这牌子的奶粉,感觉很好,宝宝喜欢喝。从营养配方看,也优胜于多美滋,从品牌上看,惠氏也比多美滋好;前段时间有个多美滋的客服打来给推他们的奶粉,我也真不见过这么说法的客服,弹到人家的奶粉一钱不值,我说他们的奶粉也问题出现过的,她就如雷炮弹的回击我,说到多美滋,我就一定不会选的。

昊萱祥瑞

可以给宝宝先试着喝喝看,根据孩子适应度去选择比较好吧。

我家鱼头

奶粉要选择适合宝宝的,我们给宝吃的美国的 旭 贝 尔 还不错!

陈可翔

最适合宝宝喝的就是最好的,没有最好的也没有最贵的只有最适合的

诺——诺

惠氏的好一些,宝妈可以去网上了解一些奶粉厂家的小道消息,对选择奶粉是有帮助的

jdsajfrg

得看适合哪个,其实这两个品牌买的都很好~喝的宝宝挺多的在我们这边

冷无雪630QQ

我们家宝宝是喝的多美滋3段和优衡多配着喝的,挺好的,个人认为,因为我家宝宝一直都是喝的多美滋

十三娘454QQ

奶粉还是换着喝比较好,最好是大品牌的。

pan866

我觉得宝宝爱吃才重要

冯奕宝宝

感觉还是惠氏吧,不过惠氏容易上火,其实选奶粉没有那么纠结适合宝宝就可以,我家宝宝喝美素,后来换了雅培,都挺好的。