zhiyao727

哪种奶粉比较好啊?

最近给宝宝断奶了,现在在寻找适合宝宝喝的奶粉,可是一直都找不到比较好的,所以我想问一下,哪种奶粉比较好啊?

帮宝适育儿专家联盟

选择宝宝的奶粉和喂奶粉都得细心,首先要看奶粉的质量是否过硬,这是保证宝宝健康的主要因素,再在质量过硬的奶粉品牌中选择宝宝爱吃的一款,并观察宝宝吃后有没有任何不适。第一次购买时最好是买试用装,等宝宝爱吃后再买大罐的,找到合适宝宝的奶粉后就不要随便换了,因为宝宝肠胃会不适应的。

多美滋1000日营养顾问

zhiyao727,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁。若母乳充足,建议6个月内纯母乳喂养。若因特殊原因无法纯母乳喂养,建议给宝宝选择富含益生元组合,核苷酸,锌等有助于抵抗力的营养成分的奶粉。品牌可参考当地大型超市,专业母婴店的实际情况来选择。

自由的鱼儿2011

每个孩子不同,所选择的奶粉也不同,邻居家的孩子喜欢喝的奶粉我家宝宝喝了就吐,所以适合自己宝宝的就是好的。

雾散655QQ

我们家喝惠氏,都说惠氏不上火,就喝这个。

诺优能专家团

您好,给宝宝选择奶粉,一是看奶粉的口碑,二是看奶源是否够好,像荷兰,新西兰的奶源都是非常不错的,另外还要看奶粉的配方,有一些特殊配方的奶粉,如添加益生元组合的配方奶粉,更加能保护好宝宝肠胃健康。如果平时宝宝经常出现腹泻,便秘,上火等症状,不妨选择这种奶粉

我家鱼头

我家用的美国的 旭贝 尔挺好的,你可以试试