新蕾d1

哺乳期可以使用面膜吗?

我生完宝宝已经5个月了,脸上的皮肤明显感觉不如以前了,好姐妹送给我好几个面膜,让我用着试试,请问给宝宝吃奶的时候可以使用面膜吗?

自由的鱼儿2011

最好用自己配制的面膜,采用纯天然的,这样对宝宝不会有影响,宝妈也可做到美容的效果。

一抹如风地暖阳

可以用的。面膜不要用那种增白的,最好是无刺激的那种。

可爱的桉桉

可以用的,面膜好的都是比较养颜的,质量差的就别用了

1杯白開氺ヽQQ

我觉得最好还是不要用了,如果是自己配制的,可以适当的用一下,经常用对宝宝是很不好的。