yingrong4b

宝宝多大可以刷牙了?

宝宝现在四岁了,想给她养成一个好的习惯,每天早晚刷牙洗脸,可是现在他的皮肤还很嫩能刷牙吗?什么样的牙刷牙膏好呢?

爱你子墨

两岁的宝宝就可以刷牙了,刷牙的方法同大人一样就可以了,不过牙刷和牙膏要选择儿童专用的,从3岁起,幼儿已经过半年的过渡期训练,应能独立完成刷牙动作了

一抹如风地暖阳

我记得孩子出齐了牙齿就可以开始刷牙了。
妈妈要给孩子选择软质的,宝宝专用的牙刷,牙膏。对于品牌没有什么要求的,只要是正规厂家生产的,合格商品都是可以用的。

龙成宝宝

可以刷呀,你可以给宝宝选择专业的儿童牙膏和牙刷。一般宝宝出牙了,就应该做好牙齿的清洁的。

╰翔☆程╮

可以给宝宝选择专业的儿童牙膏和牙刷,宝宝这么大了,早就应该开始刷了,快给宝宝准备起来吧.