daibihai

孕妇咳嗽怎么办啊!!急急急

我怀孕22周了.白天基本不咳嗽.可是到了晚上一躺下睡觉就咳嗽的很厉害(没有办法入睡).从床上起来又好点.是什么原因啊.对宝宝有影响吗?有什么好的解决的办法啊.急急急!!!!!!!!

♬聪明蛋儿

可能是屋里太干了,放上一盆水或者用用加湿器,买些小酸梨,煮梨水喝,润肺的,煮完之后放些蜂蜜,每天坚持喝就会好的,或者是去药店买“京都念慈庵蜜櫣川贝枇杷膏”,我当时咳嗽时就是喝这个好的,是中药,不会有什么影响,我还是在孕早期的时候喝的,情况和你一样,一到晚上嗓子就干,就咳嗽,不过我那会儿是冬天,我觉得挺有效的,你可以试试看

inlovemimi

我建议你还是去医院看看。我那会也咳嗽,是含的复方甘草片,含上就不咳。你现在是属于特殊时期,每个人的体制都不一样,还是早点去医院看看吧。祝你和你的宝宝健康!

happiness

在吃医生指导下吃点头孢类药。

yjhpyjhp

你是不是睡觉对着风吹的?睡觉时一定不能呛着风睡,要不会咳的.还有,如果实在咳的不行就去医院,在医生指导下吃点念慈蓭一类的,就可以了.

joychen

不用紧张,多喝点水就没事了,千万不好乱吃药,如果还不放心,就最好去询问一下医生.

小果果的妈妈

去医院去看看,因为有时候咳嗽也会流产的。不要太大意!

小妞子妈妈

是因为感冒吗?不是的话可以含一点冰糖,我那时候也是咳嗽的厉害,而且是35周.吃点梨也可以的,不要太紧张了,放松心情更重要