黎银pa97

药流会不会有什么后遗症呀?

我意外怀孕了,可是现在我们是真的不能要,没有能力有没有钱养他,我想把他打掉,可是现在有好多方法可以打胎,我想选择药流,有什么不妥的地方吗?

龙成宝宝

药流就怕是流不干净,到时还要清宫,就等于直接做人流了。建议还是直接做无痛的吧,应该会好一些。

宸晞

药流要看在哪个时段,比较早期还是可以,要是怀孕时间长了可能会流不干净的,还是选择手术吧

小乐子2

看现在到什么程度了,小的话问题不大的

汤圆麻麻

药流的缺点就是,万一如果没有流干净的话,需要清宫,会给身体造成二次伤害。

小演

一般的话,50天内都是可以药流的,不过最好是去医院拿药吧,还有在医院流的话,比较好,毕竟有什么事,第一时间有医生嘛