geyounany

宝宝喜欢大马路上溜冰怎么办?

宝宝现在五岁了,给买的溜冰鞋,以前一直小区里溜冰,现在胆子大了,总是上马路上去溜,我们总是警告她,跟本就不听怎么办?

恒de娘

孩子对于危险是不理解的,你可以在网上找一个案例给他看,告诉他危险是什么,他会感觉的具体一些。

佳欣和小菲

这个一定不可以的,马路上多危险,我表弟就是坐公交车下来穿溜冰鞋都让车给撞了,收了她的,不许在马路上玩

龙宝宝1110

你试试和他说说 妈妈好担心你这样 马路上不安全哦 下次不要这样了好吗?看宝宝怎么说 要是还是去的话 你说下次再去马路上溜冰的话 妈妈要没收掉哦 以后你想要什么都不给你买了 呵呵