黎昕chong030

月子里自己用热水洗衣服行不行

我生完宝贝已经五天了,我是顺产的,我嫌我婆婆洗尿布很不干净,我就想自己重新洗一下,我想用热水洗,不知道行不行啊?

龙宝宝1110

热水没有问题的 洗澡都用热水呢 呵呵 只要不碰冷水就好了 还有最好搬张凳子坐着洗 顺产的不宜多站哦

佳欣和小菲

可以啊,只要不是冷水,但是做月子最好是什么事情都不要做,累坏了。以后对身体不好,现在就将就下了,自己的身体要紧

恒de娘

其实最好还是不要洗了,不是热水冷水的问题,月子里最好是不要干活,累到腰就不好了。可以和婆婆沟通下。