nancy80

我的黑白B超疑问?

这个周六,我到医院照了B超,我已经34周了。 超声所见:子宫明显增大,内见单胎,头位,BPD88MM,FL62MM 抬头椭圆形,脑室无扩张,唇部未见缺损。胸部外形正常,胸腔内未见液性暗区。胸心比例大致正常,胎心率整。 腹部外形正常,腹腔未见液性暗区,胃泡及膀胱暗区显示清晰,双肾脏对称。 脊柱椎骨排列整齐,四肢上臂、前臂、大腿、小腿比例正常,胎动好。 因胎位、局部羊水少等因素四肢小指(趾)未能清晰显示。 胎盘位于子宫后壁,厚25MM。绒毛膜面清晰呈细波线状,整齐,实质回声欠均匀,呈不均较粗点状强回声,基底膜见串珠状强回声。 羊水最大径线103MM,欠清晰。 脐带显示清晰,呈三管状,长度及位置未见异常征象。 以上这些,都是B超单的结果,我把B超单拿给产检的医生看,她说我羊水过多,不清晰,这样就不能知道小孩是不是畸形,她叫我去做彩超看小孩是不是畸形,我刚照的黑白超,我不想老做B超,我想问下姐妹们,我的羊水是不是很多啊。孩子会畸形吗?我该怎么办?

可心妈咪

羊水不多啊.如果不放心,可以到正规的妇幼保健院做个彩超看一下.现在不要想那么多,自己吓自己.会影响到宝宝的.换家医院在检查吧!应该没事的.

冬之子妈咪

多吗,103MM不多啊,我宝宝八个月时我做出来120MM了,医生都说羊水正常,你那边的医生为什么会说你多呢,不明白

yjhpyjhp

羊水是多了点,正常的羊水是在3-7CM.不过问题不大吧.