绿意QQ

一吃米糊就拉便便

我家宝宝5个月了,现在给添加自制的米糊,但是不知道怎么了,每次一吃米糊就拉便便,一天吃几次就拉几次,便便颜色正常,这到底是怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

刚添加辅食,宝宝有一个适应的过程,在这个过程中,宝宝出现消化不良、腹泻等情况是比较常见的,可以减少每次添加的量,如果症状比较重,可以暂停一下,必要时可以吃一些益生菌。

佳欣和小菲

不要给她吃这个吧,她应该是吃了不消化,吃了就拉,我小的以前也有过,换过东西就可以了

龙宝宝1110

如果是消化不良的话 那便便和一般便便不同的哦 应该是吃不习惯吧 你可以给他喝点粥 5个多月可以喝粥了哦

1杯白開氺ヽQQ

现在最好是暂时的先不要给宝宝吃了,刚开始添加,要从少到多,从稀到稠慢慢的添加