chu觅海mama3

湿疹宝宝的辅食都是可以加什么呢?

哥哥家的孩子嘴巴周围 下巴都起了一层湿疹,宝宝快5个月了,想问一下这个可以添加什么辅食呢?有什么不能吃的需要忌口的吗?

麦子的心0830

买郁美净儿童霜擦擦试试看,我家宝宝就是擦这个擦好的。之前泡过中药浴,去儿童医院买过擦的药膏都是暂时性的。郁美净超市里面就有卖的,是6.9一盒,里面5包那种才有效果。瓶装几十块的没效果哦

龙宝宝1110

湿疹的话 吃东西的时候尽量不要腌到哦 可以喝多点果汁 建议你买秦朗宝宝中药乳膏涂涂哦 很见效的 我宝宝有湿疹的时候也用这个