语柔76f

问一下电脑辐射对孕妇有什么影响了?

我自从怀孕后家人就给我准备了防辐射的衣服说工作的时候电脑有辐射什么的!可是我一直搞不明白这个电脑的辐射对孕妇到底有多大的影响了?有人知道不?能详细的说下啊/

长大了的宝贝

没什么吧,我怀孕的时候家里那时正好开网吧,我每天中午去给我老公送饭,呆上几个小时(网吧当时有100多台电脑),宝宝生下来很健康的。当时我也没穿防辐射服,穿上也不过是寻求心理上的安慰,不过能不用电脑的时候还是不要用了,手机也最好不要放在身边,还是放在包包里吧。

真实的一果2013sina

亲,没有多大的,我当时怀孕也买了防辐射服,基本上也没穿,宝宝也很健康的呀

Jean646QQ

基本是没有多大用的,我上班也一直对着电脑,怀孕没有穿防辐射服

绿意QQ

宝妈,其实真没什么的,我也是因为工作,一整天都要对着电脑,也没有穿防辐射服,我两个小孩也都很健康,所以别太担心。

麦子的心0830

这个说不清楚,有人说辐射容易造成胎儿畸形。不过我怀孕的时候没特别注意这个问题,前三个月上班天天对着电脑,三个月的时候坐过飞机,手机一直在用,电吹风也在用,宝宝生下来很健康,现在两岁半了,身体很好的。曾经我看过一个育儿专家说市场上很多防辐射的产品,其中很多仿冒产品不仅不防辐射还对胎儿还有伤害。地球本身就是个磁场,所以说辐射没我们想像的可怕